サヴァ?
引きこもりmarutaの日々あれこれ
2013/04/28 Sun.
お惣菜 
野沢の古漬けをいただいた。
かなりの量です。
高菜みたいに油炒めと、ネギとおかかの和え物にした。
うん、これはなかなかいけますよ。
友人にお裾分けした。
だって、相当な量だったから。
これでしばらくご飯の友、いや酒のつまみに事欠かないですむぞ。
かなりの量です。
高菜みたいに油炒めと、ネギとおかかの和え物にした。
うん、これはなかなかいけますよ。
友人にお裾分けした。
だって、相当な量だったから。
これでしばらくご飯の友、いや酒のつまみに事欠かないですむぞ。
スポンサーサイト
コメント
No title
美味しそうですね!
私も漬け物を炒めるのが大好きなんです。
沢庵とぶた肉を細かくきったのを
炒めるというのがしばらく自分の中で
流行っています。
URL | 涼虫(すずむし) #-
2013/04/30 08:41 | edit
Re: No title
涼虫さま
こんにちは。
> 沢庵とぶた肉を細かくきったのを
> 炒めるというのがしばらく自分の中で
> 流行っています。
これ、美味しそうです。
作ってみたい。
私これまでお肉が食べられなかったけど、
2ヶ月の入院生活で鍛えられました。
それでいろいろお肉料理に挑戦しているところです。
だいたいどうやって切っていいかさえ分からなかったりするんですから
かなり苦労、と言うか、戸惑いながらお料理しています。
へへ。
トラックバック
トラックバックURL
→http://kisskissskissya2.blog.fc2.com/tb.php/481-05e5c502
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| h o m e |