FC2ブログ
 

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お惣菜

野沢の古漬けをいただいた。

かなりの量です。

高菜みたいに油炒めと、ネギとおかかの和え物にした。

うん、これはなかなかいけますよ。

友人にお裾分けした。

だって、相当な量だったから。

これでしばらくご飯の友、いや酒のつまみに事欠かないですむぞ。

スポンサーサイト

テーマ : 今日のつぶやき
ジャンル : ブログ

コメントの投稿

非公開コメント

No title

美味しそうですね!
私も漬け物を炒めるのが大好きなんです。

沢庵とぶた肉を細かくきったのを
炒めるというのがしばらく自分の中で
流行っています。

Re: No title

涼虫さま

こんにちは。

> 沢庵とぶた肉を細かくきったのを
> 炒めるというのがしばらく自分の中で
> 流行っています。

これ、美味しそうです。
作ってみたい。

私これまでお肉が食べられなかったけど、
2ヶ月の入院生活で鍛えられました。
それでいろいろお肉料理に挑戦しているところです。
だいたいどうやって切っていいかさえ分からなかったりするんですから
かなり苦労、と言うか、戸惑いながらお料理しています。
へへ。
プロフィール

maruta

Author:maruta
ごきげんよう
東京田舎生活、時々都会。
かつて味わった美味し〜いワインの味を忘れそうで怖い
引きこもり人のつつがない生活の記録。

グロウエフェクトの写真に皆様騙されてくださいませ。

最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。